개인용조합자극기(2등급) > 2인용매트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

2인용매트

KM-3000G 개인용조합자극기(2등급)

작성일 19-01-25 15:31

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 37,055회 댓글 20건

본문

댓글목록

2인용구매자님의 댓글

profile_image 2인용구매자
구입후기
부모님 선물로 구입했는데 너무 잘쓰고 있습니다.
직원분들도 친절하고 아주 만족합니다.

관리자님의 댓글의 댓글

profile_image 관리자
감사합니다. 항상 최선을 다하여 고객님에게 건강과 행복을 드리도록
노력하겠습니다.

박미경님의 댓글

profile_image 박미경
파주매장에서 본 제품이 여기 있네요 .
다른곳보다 정직하게 판매하는거 같아서 좋았습니다.
고장안나서 오래 쓰고 싶어요^^

김순자님의 댓글

profile_image 김순자
넘 좋아요~ 따뜻함이 시원하다.

송파주민님의 댓글

profile_image 송파주민
긴가민가 했는데 생각보다 잘쓰고 있어요
따뜻함도,오래가고 전기료 걱정 없네요

마포***님의 댓글

profile_image 마포***
다른곳 보다 가격도 좋고 품질이 맘에 듭니다.

다영맘님의 댓글

profile_image 다영맘
여름되니 돌이 시원하고 좋네요. 에어컨 필요 없어요.^^

성북 최**님의 댓글

profile_image 성북 최**
처음에 가죽냄새가 나지만 3.4일 환기시켜주니 없어지네요.
사용시 불편함은 없어요. 처음에는 깜놀~ ㅎㅎ
상담 감사합니다.

박**님의 댓글

profile_image 박**
1달정도 사용하니 나름 만족합니다. 한쪽만 따뜻하게 하고 지내니 전기료도 절약되고 여름에도 굿 입니다.

조**님의 댓글

profile_image 조**
다른 제품보다 제품이 우수합니다. 오랫동안 사용할거 같아요.
많이 파세요.

이**님의 댓글

profile_image 이**
5년째 쓰고 있어요 잔고장없고 여름에는 시원하고 겨울에는 엄청 따뜻해요

조**님의 댓글

profile_image 조**
AS전화번호 알려주세요

갈현**님의 댓글

profile_image 갈현**
2인용 더블 구입했어요 좋은제품으로 부탁합니다

신**님의 댓글

profile_image 신**
추석 선물로 구매합니다. 좋은걸로 보내주세요.

강영옥님의 댓글

profile_image 강영옥
오래전에 구입해서 잘 쓰고 있었는데ᆢ
연결 부의가  고장나서 ᆢ AS  받고 싶은데 어떻게 하면되나요?

국민메디칼님의 댓글의 댓글

profile_image 국민메디칼
고객센터 AS 031 866 7588 으로 전화주시면 됩니다.감사합니다.

박**님의 댓글

profile_image 박**
제품 좋아요 잘산거같아요

최**님의 댓글

profile_image 최**
일본지인에게 선물했어요 100V 변경해주시고 감사합니다.

김영란님의 댓글

profile_image 김영란
가격이 궁긍해오~~

아상희님의 댓글

profile_image 아상희
매트 보관가방 구할수있나요???

회사명 (주)국민메디칼 사업자 등록번호 127-81-97018 대표 (주)국민메디칼 주소 경기도 양주시 율정로 247번길 79-27 전화 031-866-7588 이메일 kmm97018@naver.com 팩스 031-866-7584 개인정보 보호책임자 (주)국민메디칼